监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

(科技)美报告:11月全球气温有记录以来同月第二热

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-18

据新华社华盛顿12月16日电(记者 周舟)美国国家海洋和大气管理局16日发布全球气候报告,今年11月全球平均气温达140年来同月第二高,仅次于2015年,5个最热的11月均出现在2013年后。

20世纪全球陆地和海洋表面11月平均气温为12.9摄氏度,而今年11月全球平均气温比这一数字高0.92摄氏度,是连续第419个比20世纪同月平均气温高的月份。南美洲、非洲和夏威夷群岛均经历了有气象记录以来最炎热的11月。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

pt平台娱乐