监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

2019年盐湖区“关公茶”足球赛落幕贵州茅台盐边天翼队获得冠军

来源:发布者:时间:2019-12-18

运城晚报讯(记者 樊朋展)12月15日下午,2019年盐湖区“关公茶”足球赛在运城中学体育场圆满落幕,贵州茅台盐边天翼队以3比2战胜青岛啤酒河东城老伙计队,获得本届赛事的冠军。

当天下午,本次赛事的决赛在贵州茅台盐边天翼队和青岛啤酒河东城老伙计队两支球队中进行。比赛开始后,双方就展开了激烈对决。比赛第3分钟,贵州茅台盐边天翼队就取得进球。不过1比0的比分没有持续多长时间,青岛啤酒河东城老伙计队就将比分扳平。当比赛进行到28分钟时,盐边天翼队攻入一球将比分改写成2比1。5分钟后,他们再下一城,将比分改写成3比1。下半场,易边再战,青岛啤酒河东城老伙计队开始加强进攻,持续威胁对方球门。但盐边天翼队的防守固若金汤,河东城老伙计队迟迟打不开局面。没有放弃比赛的河东城老伙计队在比赛进入补时阶段扳回一局,将比分改写成2比3。随着裁判的一声哨响,最终比分被定格在3比2,盐边天翼队获得冠军。

据了解,此次赛事由盐湖区体育事业发展中心主办,盐湖区足球协会承办,山西义炳乾坤文化艺术有限公司协办。赛事共分为5个小组,共20支球队近600名足球爱好者参加。赛事采取分组淘汰制。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

pt平台娱乐